Аврил :3

Xbox One

Первая волна банов :D
http://www.xboxland.net/forum/topic/116111-ответственный-за-утечки-информации-о-xbox-one-получил/

Коротко - в результате ошибки магазина некоторые предзаказавшие консоль, получили ее раньше, один парень слил разную инфу в сеть и Майки его забанили. Майкрософт, к слову, всегда была легка на бугурт.
Аврил :3

Все такое

Забавно, когда люди смеются и смотрят на вас, ожидая поддержки. Но я не буду поддерживать.

Как вы ведете себя в такой ситуации?
Аврил :3

Повседневное

Хочу все сделать записи, да времени нет, не знал что так будет.

Так вышло, что каждое утро теперь я езжу в маршрутке довольно продолжительный период времени, и становлюсь свидетелем различных феерических ситуаций. Вот, недавно, ехал как-то себе, слышу сзади какая-то женщина громким командным голосом говорит "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДЪЕМ", оборачиваюсь, стоит женщина у выхода, а рядом спиной к ней просыпается какой-то парень, "ВСТАЕМ, МНЕ НАДО ВЫЙТИ", совсем поехала, думаю, хочет выйти и зачем-то будит парня. Позже на одной остановке, где массово многие выходят(там медицинская академия одна), опять слышу какие-то крики, оборачиваюсь, а там женщина держит какого-то приезжего(азиат, точно не скажу), и вопит на него "ВЫХОДИ!", он еще и пьяный был и смотрит на нее глазами, полными вопрошения "Чего вам надобно, барышня?", а она продолжает "ВЫХОДИ! ДАЙ ЛЮДЯМ ПРОЙТИ!", потом еще жаловалась, что он ее облапал.
В общем интересная ситуация. Интересна еще тем, что во время тушения своего полыхающего зада, продолжала говорить что-то, наверно, в поисках сочувствующих, нашелся один мужчина, который оказался на стороне мигранта.

И, ведь, действительно. Попросила бы нормально, жестами бы показала, народ бы и вышел. Кстати, та первая тоже, похоже, к этому пьянице обращалась. Долбанутые люди требуют уважения к себе, когда сами понятия не имеют, что это такое.
Аврил :3

(no subject)



Хотелось бы сказать пару слов об HTC One S и самой компании. Начну с того, аппарат этот замечательный во всем, от технических характеристик, которые полностью удовлетворяют мои потребности, так и дизайна, который радует глаз и руки. Однако, есть пара нюансов, которые никак не влияют на вышесказанное, но заставляют чувствовать себя кинутым. Первый сюрприз начался, когда после покупки я узнал, что изза каких-то проблем с заводом или компанией, выпускающей процессоры Snapdragon S4, который ставили в HTC One S, часть партии, дабы не прекращать производство, была оснащена более слабой моделью процессоров Snapdragon S3, конечно же, мой аппарат оказался именно из этой партии. Вторая неприятная вещь, это отсутствие Андроид 4.2 и Сенс 5 на этой модели телефона. Более того, полное прекращение выпуска обновлений. Когда Эппл выпустила iOS 7 вплоть до бородатых iPhone 4.
Аврил :3

Metro Last Light

Прошел Метро Ласт Лайт, всю игру почти никого не убивал, помогал людям, на глазах у детеныша Черных спас двух предателей, помог медведице, которая минутами ранее пыталась съесть главного героя, показав пример благодетели, хорошая концовка? А скучные сцены кто будет все смотреть? А унылые разговоры двух старых пердунов за партией в шахматы кто будет слушать? А сборники Стаса Михайлова кто будет на магнитофонах включать? А папки, в которых Артем успел наоставлять записей и сам же найти, кто будет собирать? А шарить каждый уголок, чтобы найти в нем ненужные вещи, кто будет? Нет, хорошей концовки явно не заслужил. Идиотизм. Да и сама концовка слабовата как-то.
Аврил :3

Tom Clancy's Blacklist

Прошел новый Сплинтер Селл и спешу поделиться мнением.
Так уж вышло, что Юбисофт, изобретая велосипед там, где надобности в нем и не было испортила серию. Сначала это был спорный Двойной Агент, хотя добрые языки поговоривают, что версия для старых консолей таки была вином, затем совсем поехавший Конвикшн, и вот сейчас вышел Блэклист, который должен бы исправить все ошибки и вернуть хардкор.



С какой-то стороны Юбики не обманули, действительно есть три варианта прохождения игры и все они работают. Хочешь стелса, вон тебе темные уголки, стреляй лампы, пробегай мимо охранников, хочешь йоба-боевика и попкорна, стреляй\перекатывайся, все для тебя. Только вот это не Сплинтер Селл уже. Давайте вспомним чем был для вас Сплинтер Селл? Это и шпионский стелс-боевик с заговорами, политическими интригами, с кучей гаджетов, это хитрые обманы систем безопасности, взлом замков, подбор паролей для них, использование охранников для открытия дверей с отпечатками пальцев или сканером сетчатки глаза, допросы, подслушивания, установка жучков, это акробатика, это реуглировка скорости бега. Уверен, многие согласятся с тем, что именно так они видели серию Сплинтер Селл. Так вот, ничего из вышеперечисленного нет в Блэклисте, максимум пара-тройка моментов. Более того, пресловутый хардко превращается в пшик, когда осознаешь одну интересную деталь - враги, при приближении Сэма как правило тут же расходятся по своим делам оставляя окно на несколько секунд, воспользовался, получил зрелищное кинцо, как бравый Сэм пробирается сквозь тыл врага, зазевался - тут уже приходится отслеживать маршруты часовых и немного думать, хотя как правило, если подождать, вновь открывается подобное окошко. Я упоминал гаджеты, как утерянную деталь, они есть и в Блэклисте, все так, но пользоваться ими нет никакой мотивации, я прошел игру на ветеране и больше половины не пользовался ничем, даже прибором ночного видения, порой использовал трикоптер и то больше для развдеки местности, потому что устранять противников на расстоянии тоже считаю читерством, камеры-люпучки, отвлекающие свистелки, в большинстве ситуация можно не использовать, т.к. нет нужды, охранник рано или поздно отвернется, а мы пробежим, а местами и вообще неудобно.

Тем не менее игра довольно интересная и местами сложная, но это не Сплинтер Селл. Назови Юбисофт игру Tom Clancy's Blacklist, можно было бы сказать о хорошем шпионском боевике.
Аврил :3

(no subject)

Совсем крыша едет.
Лживое общество, лживые морали и принципы.
А может это просто я поехавший.