Rambo John (mghost) wrote,
Rambo John
mghost

Category:

Хоббит: Пустошь Смауга



Новый Хоббит мне понравился больше первой части больше потому, что здесь больше экшена и за действием интересно следить. Т.е. спустя каких-то 20 минут времени ты замечаешь, что в фильме прошло уже достаточно событий и диалогов, чтобы окунуться в сюжетную линию и с интересом наблюдать. К сожалению, в первой части пока Гендальф всех собрал, пока отправился в путешествие, все это время только поддерживалось чувство ожидания чего-то, вплоть чуть ли не до самого конца, от того и фильм воспринимался слишком затянуто и как будто ни о чем. С этим в продолжении полный порядок. Персонажи тоже получились довольно интересные, появилось больше персонажей, а те, что были более раскрылись. Фанатичный в своем деле и жаждущий не то богатств, не то славы(для своего народа), а может и того и другого, Торин, высокомерные эльфы, Бильбо готовый прыгнуть в пасть гигантским паукам ради кольца(самая противная сцена, если честно).
Из того что не понравилось, это опять же обилие спецэффектов, одежда на персонажах слишком чистая и новая(во Властелине Колец, вроде создавалось ощущение, что все предметы используемые в быту, а не надеты только что), пейзажи в первой трилогии были более натуральными и это добавляло антуража, орки и гоблины были более устрашающие и отторгающие, а здесь все не так, поэтому картинка получилась слишком сказочная, хотя для многих это плюс, т.к. Хоббит и есть сказка.
Ну и с Леголасом переборщили как-то, сам на себя не похож стал, а вот Евангелина Лили понравилась, жаль ее мало в кино снимают.







Subscribe

  • (no subject)

    Поиграл немного в этот ваш Watch Dogs. Идея, вроде, как неплохая, как для сюжета, так и для геймплея, но реализация как всегда в стиле Юбисофт.…

  • Первый Мститель: Другая Война

    Мне понравилось. После Мстителей, лучший фильм про героя этой компании. Сюжет, конечно, проглядывается достаточно легко, почти каждый значимый…

  • Watch Dogs

    Все понятно. Юбисофт, походу, захотели параллельно с Ассасином запустить свой ежегодный гта, но как всегда обосрались. Уже продолжение пилят, точно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments